Posso ver o conteudo do curso sem internet?

Sim, é possível teres acesso ao todos os conteúdo do curso da Dharma5academy.
Para isso só tens de seguir os passos indicados no video.
Nota que este conteúdo só fica disponível desde que não feches a janela onde tens
curso.

Se por acaso a fechares terás de voltar a repetir o passo indicado no video.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    Andreia Silva Alves de Oliveira

Como fazer para Assistir o curso do dia dois de agosto

• Avatar
    Marta Pereira

Olá Andreia :) Daqui é a Marta do apoio ao aluno! Já respondi ao teu email que nos enviaste para o
    suporte@dharma5.com, recebeste?

Queremos muito ajudar-te a conseguires assistir aos vídeos ;)