Como pedir um reembolso?

Nesta página vais descobrir como pedir um reembolso de qualquer programa da Dharma5.

Como sabes, algo que nos orgulha aqui na Dharma5 são os nossos períodos de Garantia. Podes pedir o teu reembolso enviando email para suporte@dharma5.com :)

Políticas de reembolso:

A Dharma5 tem 2 níveis de reembolso.

Nível 1: Programas e Cursos online.

Estes programas têm 30 dias de Garantia de satifação a contar do dia da tua compra. Esta garantia não está disponível em ofertas especiais de oferta.

Nível 2: Depósitos

Qualquer depósito/caução é devolvido após as condições apresentadas estarem cumpridas.

As subscrições e produtos de recorrência não estão vinculadas a um período de garantia.