Já paguei mas ainda não tenho acesso ao curso

Verifica em primeiro lugar se o email com os teus dados de acesso foi parar à caixa de Spam, podes ficar descansado, caso não tenhas recebido ou não encontres esse email com os teu dados de acesso podes clicar no link em baixo para os recuperares:

Se por algum motivo tiveres alguma dificuldade podes sempre mandar um email para:
suporte@dharma5.com

Nota: Para receberes sempre os nossos emails acrescenta o nosso email info@dharma5.com à tua lista de contactos

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    Luisa Cardoso

Não está nada no Spam!
    Por favor, digam-me como acesso ao curso que já paguei e tenho tido constrangimentos de cada vez que quero aceder!
    Obrigado!

• Avatar
    ana

Boa tarde,
    Estou na mesma situação que a D. Luísa Cardoso, já paguei e não consigo aceder ao curso.
    O que se passa?
    Agradeço que me informem.

• Avatar
    ana

O curso e de numerologia