Já paguei mas ainda não tenho acesso ao curso

Provavelmente o email com os dados de acesso foi parar à caixa de Spam, mas não faz mal, caso não tenhas recebido ou não encontres esse email com os teu dados de acesso podes clicar na frase azul em baixo para os recuperares:

Se por algum motivo tiveres alguma dificuldade podes sempre mandar um email para:
suporte@dharma5.com

Nota: Para que não voltes a deixar de receber os nossos emails acrescenta o nosso email info@dharma5.com à tua lista de contactos

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    Luisa Cardoso

Não está nada no Spam!
    Por favor, digam-me como acesso ao curso que já paguei e tenho tido constrangimentos de cada vez que quero aceder!
    Obrigado!