O que é uma Masterclass?

Masterclass é um termo inglês utilizado para definir uma aula com um expert numa determinada área com imenso conteúdo partilhado. As masterclass da Dharma5 são online com os autores da Dharma5.

As nossas Masterclass acontecem numa sala virtual que tens acesso tendo apenas de clicar num link.

Apenas os inscritos terão acesso a aula através de um convite enviado após o teu registo.

Resumindo

• Convidamos-te a participar na Masterclass com data e hora marcada;
  • Faz a tua inscrição na Masterclass ;
  • Entra no link da Masterclass que vais receber umas horas antes da aula;
  • Assiste à Masterclass via internet.