O que é uma Masterclass? Tempo, datas e Duração.

Masterclass é o termo inglês utilizado para definir uma aula com um expert numa determinada área com imenso conteúdo partilhado. As masterclass da Dharma5 são online com os trainers da Dharma5.

As nossas Masterclass acontecem numa sala virtual exclusiva ao qual tens acesso através de um link que recebes no teu email.

Estamos entusiasmado para que faças parte destas masterclasses connosco! Aqui algumas dicas sobre o tempo e datas das nossas masterclasses.

Ao te registares numa masterclass vai aparecer-te as datas e horas disponíveis para assistires. Essas sessões são marcadas através do Ip do teu computador :) Assim, não precisas de fazer contas para saber a que horas acontece a masterclass. Ela acontece exatamente na hora que escolheres.

Cada masterclass tem a duração mé de 60 minutos, e tem melhores resultados quando tens uma conexão rápida e estável, assim garantes que não é interrompida :)

Para saberes em qualquer momento, qual é a masterclass disponível, basta entrares no site https://www.dharma5academy.com/ em Agora na Dharma5  ou ficares com atenção aos nossos emails :)