Métodos de pagamento disponíveis

Dependendo do país onde estás, podes encontrar várias formas de pagamento.

Se estiveres em Portugal podes pagar por:

• Cartão de Crédito (Visa, Mastercard e Maestro)

• Paypal

• MBnet

Ao criares um cartão MBnet não estás mais do que criar uma
cartão de crédito virtual a partir da tua conta do banco com o
cartão multibanco normal.

Consegues criar este cartão MBnet através de uma aplicação
no teu Smartphone.
Para isso só tens de seguir os seguintes passos:

1 - Clicar no link aqui em baixo e seguir as indicação

https://www.mbnet.pt/wp-content/uploads/2016/01/MB-WAY-Adesao-Mutibanco-2.pdf

2 - Fazer download e ativar a app no smartphone ou tablet
(está disponível para Android, iOS e Windows)

3 - Depois de ter a aplicação no smartphone ou tablet seguir estes passos que estão aqui em baixo
para gerar o cartão de crédito virtual que irás usar na compra
https://www.mbnet.pt/#usar

4 - Na página de pagamento de acesso ao curso escolher a opção de VISA e colocar
os dados do cartão que acabaste de criar

Se estiveres no Brasil podes pagar por:

• Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, American Express e Hipercard), nesta opção é possível parcelar o pagamento até 12x.
  • Boleto Bancário (somente à vista)

- Pagamentos com Boleto Bancário levam até 3 dias úteis para serem compensados e então terem os produtos liberados

- Fique antento(a) ao vencimento do boleto. Você pode pagar o boleto em qualquer banco ou casa lotérica até o dia do vencimento

• Paypal

- O PayPal aceita apenas pagamentos com cartão de crédito MasterCard, Visa ou Amex.

NOTA: Depois do pagamento, fica atento ao teu e-mail para receberes os dados de acesso ao produto (verifica também a caixa de SPAM)

NOTA2: Se der erro ao pagar com o cartão de Crédito podes sempre pagar com o mesmo cartão através do Paypal, basta escolheres a opção Paypal e depois a opção de "Pague com o seu cartão de crédito"