Onde posso aceder aos cursos da Dharma5academy?

Primeiro clica neste link

http://app.dharma5academy.com/orgs/dharma5_academy/users/login

Insere os teus campos de utilizador e vais aceder à área de membros da Dharma5academy. A plataforma funciona em todos os dispositivos, sejam smartphones, tablets ou computadores, a experiência é sempre incrível.

Se tiveres alguma questão, envia-nos um email para suporte@dharma5.com que a nossa equipa técnica vai dar-te uma resposta muito rapidamente.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    luciana da motta lima

Olá não estou conseguindo achar o curso de mantras do Pedro Kupfer..o q devo fazer? Obrigada

• Avatar
    Nuno

Olá Luciana,
    Mande um email para suporte@dharma5.com que eles ajudam ;)
    Tudo de bom!

• Avatar
    Paula Lopes Belo

Bom dia, gostaria de fazer a 1ª parte do último curso do Pedro Vieira. O que devo fazer? Obrigada.

• Avatar
    Nuno

Olá Paula,
    Já te responderam ao email com a solução ;)

• Avatar
    Claudia Barbosa

Não estou conseguindo acessar o curso do Pedro Kupfer, poderia me ajudar por favor?

• Avatar
    Nuno

Olá Claudia,

Obrigado pelo teu comentário.
    Podes tentar pelo 1º passo de recuperar a password. Podes ver como se faz neste link aqui em baixo

https://dharma5.zendesk.com/hc/pt/articles/202720721-Como-recuperar-a-minha-password

Caso não consigas envia um email para suporte@dharma5.com a explicar o que está a acontecer que eles ajudam-te ;)
    Tudo de bom!