Onde posso aceder aos cursos da Dharma5academy?

A área de membros da Dharma5academy (onde acessas o teu curso) funciona espetacularmente em todos os dispositivos, sejam smartphones, tablets ou computadores, a experiência é sempre incrível.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    luciana da motta lima

Olá não estou conseguindo achar o curso de mantras do Pedro Kupfer..o q devo fazer? Obrigada

• Avatar
    Nuno

Olá Luciana,
    Mande um email para suporte@dharma5.com que eles ajudam ;)
    Tudo de bom!

• Avatar
    Paula Lopes Belo

Bom dia, gostaria de fazer a 1ª parte do último curso do Pedro Vieira. O que devo fazer? Obrigada.

• Avatar
    Nuno

Olá Paula,
    Já te responderam ao email com a solução ;)