Como recuperar a minha password

Não sabes qual é a tua password.

Não faz mal só tens de fazer estes 3 passos:

1. Em www.dharma5academy.com clica no botão laranja que diz "A minha conta" no canto superior direito.
  2. Clicar na frase "Esqueceu-se da senha?"
  3. Preencher o teu email no campo e enviar.

Depois disto o nosso sistema vai enviar automaticamente a tua password para o email que colocaste no ponto 3.

Nota 1: Se tiveres mais do que uma conta de email, tem a certeza que preencheste o campo do passo 3 com o email com que te registaste na nossa plataforma.

Nota 2: Se no espaço de 5 min não recebeste o nosso email é possível que o email tenha ido parar à pasta de Junk/Spam, verfica se não está lá.

De forma a teres a certeza que recebes os nossos emails no futuro adiciona o nosso email na tua lista de contactos