Como mudar o email da minha conta

Queres mudar o email que tens associado a esta conta

Só tens de fazer estes 3 passos:

1. Entrar na tua conta
  2. Passar com o rato no botão laranja que diz "A minha conta" no canto superior direito.
  3. Clicar na frase "Editar perfil"
  4. Substituir o email que está no campo de email.
  5. Clicar no botão "actualizar" que está em baixo do ultimo campo

De forma a teres a certeza que recebes os nossos emails no futuro adiciona o nosso email na tua lista de contactos

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    Edna Mendes

Gostava de saber porque hoje não consgui ver a aula de Mantra?
    Edna Mendes

• Avatar
    Nuno

Olá Edna,
    Manda um email para suporte@dharma5.com que eles ajudam-te ;)

• Avatar
    Edna Mendes

obrigada...