Quero deixar de receber emails da Dharma5academy

Se te inscreveste numa masterclass ou curso da Dharma5 com um email pessoal ou profissional no qual desejas deixar de receber as nossas comunicações, basta clicar no link no fundo do email que diz:

"Unsubscribe" e confirmar que queres deixar de receber os nossos emails.

Se quiseres receber os emails noutro endereço, envia email para suporte@dharma5.com que rapidamente começas a receber as nossas novidades.