O que é Paypal ?

PayPal é uma forma de pagamento que permite a quem compra ou venda de produtos online com dinheiro "Virtual" .

Actualmente o PayPal tem mais de 100 milhões de utilizadores e é usado em mais de 190 países. Uma vantagem de fazer o pagamento por Paypal é que é rápido, seguro, fácil de rastrear  e tem a promessa de salvaguardar os compradores ao proteger sempre os dados do cartão de crédito ou qualquer outra informação financeira.

Podes encontrar todas as informações aqui: www.paypal.com