Como aceder à minha conta de aluno na Dharma5Academy

Como aceder a minha conta de aluno na Dharma5Academy

Para acederes à tua conta de aluno na Dharma5Academy basta entrares na Dharma5Academy e inserires o email que usaste no momento da tua inscrição.

Quando criaste a tua conta de aluno recebeste um email para criares a tua palavra pass, se não te recordares ou quiseres criar uma nova, vê o ponto 2 desta página.

Existem 3 cenários para quereres aceder a tua conta:

• É a primeira vez que acedes à tua conta de aluno.

• Já acedeste à tua conta, mas não estás a conseguir entrar.

• Consegues aceder, mas não encontras os teus programas.

Por favor, vê em baixo o cenário que se aplica à tua situação neste momento.

• Primeira vez que acedes à tua conta?

A tua conta é criada automaticamente assim que fizeres a tua inscrição num programa da Dharma5.

O teu email de acesso é o email que usaste no momento da tua inscrição.

A tua palavra-pass: Procura na tua caixa de email pelo título “[Dharma5Academy] Os teus acessos a uma vida extraordinária

(Podes mudar a tua palavra pass depois, acedendo ao ter perfil )

Não recebeste o email com os teus acessos?

Garante que estás a procurar no mesmo endereço de email que usaste para te inscreveres no Programa da Dharma5. Vê também na tua caixa de SPAM, Lixo Eletrónico ou promoções caso o email tenha lá parado.

2- Já acedeste à tua conta no passado, mas não consegues fazer log in?

Dentro da página de login insere a palavra pass correta e endereço de email que usaste para te inscreveres no programa.

Já não te lembras da tua password?

Clica em “Esqueceu-se da palavra pass” na página de Log In e insere o teu email e clica em enviar instruções.

Vais receber um email com o título: “[Dharma5Academy] Pedido de recuperação de Password" com as instruções para escolheres uma palavra passe-nova.

• 3 - Consigo entrar na minha conta, mas não encontro o meu programa?

1- Confirma que fizeste o teu log in com o email correcto, o que usaste no momento da tua inscrição.

2- Se tiveres a certeza que o email é o correto, por favor verifica se a inscrição no programa foi registada no teu cartão de Crédito/paypal.

3- Se ainda assim, não encontrares o teu programa, contacta o nosso apoio ao aluno enviando email para suporte@dharma5.com . A nossa equipa de apoio vai dar-te ajuda o mais depressa possível.

A página de log in não funciona?

Tenta entrar num browser diferente. Se funcionar noutro browser, por favor apaga os teus cookies do browser que costumas usar e vais conseguir aceder novamente.