Comprei o curso e agora?

Quando fizeste o pagamento para aceder ao curso, recebeste um email enviado por:

(Dharma5Academy) info@dharma5.com

Se não encontrares esse email, procura na pasta de spam ou na pasta das promoções.
Nesse email encontras uma frase que diz:

"AQUI PARA ESCOLHERES O TEU NOME UTILIZADOR E PASSWORD."

Basta clicares nesta frase que uma nova janela vai surgir, igual a figura da imagem em baixo.

Preenchs o campo:

"Nova Password"

e confirmas a password preenchendo o campo:

"Confirmar Nova Password"

O processo termina clicando no botão amarelo "Alterar a minha Password"

Após criares os dados, estes serão sempre os mesmos para acederes ao(s) teu(s) cursos na Dharma5academy

Se tiveres alguma questão, é só enviar email para suporte@dharma5.com que somos mais rápidos do que o som a responder ao teu email :D