Comprei o curso em Portugal e agora?

Quando fizeste o pagamento para o acesso ao curso recebeste um email enviado por:
noreply@clickbank.com
Se não encontrares procura na pasta de spam ou na pasta das promoções.
Nesse email está lá uma frase que diz:

"Baixar ou Acessar o Produto digital:"

Basta clicares nesta frase que se vai abrir uma nova janela igual à que podes
ver na imagem em baixo.
Se não te aparecer a janela que vês em baixo e aparecer a seguinte mensagem:
"Link Expire" é porque o teu link expirou e precisas de me enviar um email para
indicando-nos o teu email de compra que nós resolvemos isso num piscar de olhos ;)

Depois de clicares vai aparecer esta imagem

Aqui preenches os campos:

Utilizador (Username)
Email
Primeiro Nome (First Name)
Ultimo Nome (Last Name)

E clicas no botão "registar"

Após preencheres esses dados vais a este link www.dharma5academy.com
e fazes o teu acesso ao curso com os dados que acabaste de criar

Podes ver como se faz isso neste video que está no link aqui em baixo
https://dharma5.zendesk.com/hc/pt/articles/202513142-Como-aceder-aos-Cursos-da-Dharma5academy

Se tiveres alguma pergunta é só enviares um email para suporte@dharma5.com que
somos mais rápidos do que o som a responder ao teu email :D