Como actualizar os dados do Cartão Visa ou cartão MBnet

Para actualizares os dados do cartão de forma a que a plataforma consiga fazer o pagamento da 2ª prestação ou da tua assinatura vai ao email que recebeste do Clickbank com a confirmação do teu 1º pagamento.

Nesse email vais precisar do ID da Compra (nº do pedido) e do email que usaste na compra.

Ao teres esses dados vai a este link :

https://www.clkbank.com/#!/#orderLookup

E coloca o email e o Nº do pedido nos locais indicados e clica no quadrado indicado
pela seta

E clica no botão "GO!"

Vai abrir uma janela parecida com a que está aqui em baixo e só tens de selecionar as imagens que te estão pedir e no fim clica no botão "VERIFY"
(Estas imagens por segurança são sempre diferentes das que aparecem nesta figura aqui em baixo)

Na nova janela que abriu clica na palavra "EDIT" que está indicada pela seta

Nesta nova janela só tens de preencher os campos pedidos com os dados do teu novo cartão e clicar no botão "SALVAR"

Ao fazeres isto a plataforma em 1 - 2 dias irá fazer pagamento e se for bem sucedido recebes um email com a confirmação desse pagamento