Como actualizar os dados do Cartão Visa ou cartão MBnet

Para actualizares os dados do cartão de forma a que a plataforma consiga fazer o pagamento da 2ª prestação ou da tua assinatura acede ao email que recebeste do Clickbank com a confirmação do teu 1º pagamento.

Nesse email vais precisar do ID da Compra (nº do pedido) e do email que usaste na compra.

Ao teres esses dados clica neste link:

https://www.clkbank.com/#!/#orderLookup

E coloca o email e o Nº do pedido nos locais indicados e clica no quadrado indicado
pela seta

E clica no botão "GO!"

Vai aparecer uma janela parecida com a que está aqui em baixo e só tens de selecionar as imagens que te estão pedir e no fim clica no botão "VERIFY"

(Estas imagens por segurança são sempre diferentes das que aparecem nesta figura )

Na nova janela, clica na palavra "EDIT" que está indicada pela seta

Nesta nova janela só tens de preencher os campos pedidos com os dados do teu novo cartão e clicar no botão "SALVAR"

Ao fazeres isto a plataforma em 1 - 2 dias irá fazer o pagamento e se for bem sucedido recebes um email com a confirmação desse pagamento