Comprei o curso no Brasil e agora?

Quando fizeste o pagamento para o acesso ao curso recebeste um email enviado por:

info@dharma5.com

Se não encontrares procura na pasta de spam ou na pasta das promoções.
Nesse email tens lá os teus dados de acesso ao curso.

Depois vai a Dharma5academy.com e clica no botão que diz "A minha conta"

E vai aparecer uma nova janela onde só tens que preencher os dados
Username e Password com os dados que estão no email enviado por info@dharma5.com

Se não encontrares o email com os teus dados só tens de enviar um email
para
suporte@dharma5.com
e indica-nos o email que usaste na compra que nós numa velocidade
supersónica (às vezes demoramos 12h) te ajudamos a aceder ao curso