Porque Não Estou a Receber Os Emails

Na Dharma5Academy adoramos estar sempre actualizados para comunicar sempre com quem nos segue. No entanto, se te registaste numa masterclass, mas não estás a receber os nossos emails, fica em baixo algumas possíveis razões e as suas soluções:

1- O email com que te inscreveste estava com algum erro:

Se escreveste o teu email com entusiasmo podes ter inserido uma letra a mais ou faltar um ponto. Assim, estamos a enviar os teus emails para outro endereço. Podes resolver rápido, volta a fazer registo na masterclass com o email correto.

2-Usaste outro email:

Se usas vários emails no teu dia a dia, já verificas-te se estava noutra caixa de email?

3- Questões com a tua caixa de Spam:

Aconselho-te a dar um salto à tua caixa de Lixo Electrónico/ Spam. Se lá encontrares um email nosso basta que o marques como legítimo e a partir daí passas a receber todos os nossos emails na caixa de entrada.

Caso não encontres a tua caixa de spam, é porque não tens a pasta nos teus atalhos do email, nesse caso, aconselhamos-te a criar um atalho ou arrastar a pasta para que fique visível sempre que vais verificar o teu email, assim tens noção se lá estão novos emails ou não.

Cria o hábito de todos os dias verificares a tua caixa de spam, e verificar se lá cairam emails importantes, para que não deixes escapar nenhum.

Como marcar a pasta de Spam/Lixo Eléctrónico nos atalhos?

Para marcares a página de spam nos atalhos, só precisas de carregar na opção "mais", para visualizares as restantes pastas do teu email, e arrastar a página de spam para as pastas principais.

arrastar_spam_1.png                                arrastar_spam_2.png

Como marcar um email como legítimo?

Para marcares os nossos emails como legítimos basta ires à página de spam, marcares o email e selecionar a opção "Não é spam", dessa forma tudo o que receberes daqui para a frente do nosso contacto de email cai na tua caixa de entrada normal.

Gmail:

Hotmail: