Como comentar dentro da academia

Os programas da Dharma5 dentro da nossa academia têm um espaço dedicado a comentários, onde podes deixar as tuas questões ou partilhas.

Para poderes usar este espaço precisas de ter ligado o teu Facebook a tua conta, para isso segue os passos do vídeo em baixo:

Como comentar dentro da academia >>

Ps: Caso comentes na área de partilha, e o comentário não aparecer logo, ou se receberes notificação no facebook de que alguém te respondeu, e não encontrares logo a resposta, é normal.

Nós temos de aprovar os comentários antes de eles aparecerem, e demora 24h no máximo :)