Receber/deixar de receber mensagens no Facebook Messenger

Para receberes mensagens através do nossos Facebook Messenger, basta entrares neste link e escreveres start.

Vais receber uma mensagem para confirmares que queres receber as nossas mensagens :)

Depois de confirmares, vais receber em primeira mão as nossas novidades.

Caso decidas deixar de receber mensagens através do Facebook Messenger, tens duas formas de o fazer:

1 - Escreve stop na caixa de mensagens e carrega em enter. Vais receber automaticamente uma mensagem para confirmares o teu pedido.

2- Acede ao menu e escolhe "Deixar de Receber Mensagens", ao clicares vai aparecer-te um botão para confirmares que não queres receber mais mensagens.

Nota: Para que as mensagens e botões funcionem, precisas de ter a versão oficial do Facebook Mensenger instalada, podes fazer o download aqui