Como aderir à comunidade Telegram do "Dharma5Circle - Silver"

Para te juntares à comunidade, primeiro preenche este formulário, com os teus dados para te darmos acesso ao grupo.

Enquanto esperas pelo teu acesso...

Já tens a app instalada?

Se não instalaste, aqui o link da página onde podes baixar a app :)

>> https://telegram.org/

Quando tiveres a app instalada, entra no link que a Marta te vai enviar por email, depois da tua resposta ao formulário.

Se preferes aceder no computador

Vai aparecer-te esta página:

Clica em abrir URL da página, e depois só tens que seguir os passos que te mostro nas imagens seguintes:

1-

2-

3- Ao colocares o teu número de telemóvel, vais receber um código para iniciares a sessão e vai aparecer-te logo o grupo! :)

Se queres preferes no Telemóvel

1-  Instala a app na store do teu telemóvel (GooglePlay ou AppStore)

2- Entra no link que está lá em cima no email e abre com a app Telegram

3-  Ao clicares em "Start Messaging", vão pedir-te para colocares no teu número de telemóvel.

4-

5- Pode parecer estranho, mas quando colocares o número de telemóvel um número vai ligar-te, mas não é para atenderes... É o processo deles para fazer o log in :)

Quando fizesres log in, abre automaticamente o grupo, e só tens que clicar em "Joing Group" :)

Qualquer questão que tenhas, envia email para suporte@dharma5.com que nós ajudamos :D