Cuándo creo nueva contraseña aparece el error “Token inválido”

Esto sucede cuando haces clic varias veces en el link de recuperación de password.

Para estar segura de que funciona, sigue estos pasos:

Haz clic una vez en el siguiente link:

http://app.dharma5academy.com/orgs/dharma5_academy/users/password/new

Espera unos minutos a que llegue el email a tu cuenta de correo.

Ve a tu correo y abre el email que has recibido con la recuperación de la contraseña (asegúrate de que es el último que has recibido de Dharma5) y sigue los pasos indicados en el email

De esta forma vas a acceder a la plataforma.

Si aún así tienes dudas, solo tienes que mandar un email a soporte@dharma5.com