Cómo actualizar los datos de mi tarjeta Visa

Para actualizar los datos de la tarjeta de manera que la plataforma consiga hacer el
pago de la 2ª cuota o de tu inscripción, accede al email que recibiste de Clickbank
con la confirmación de tu primer pago.

En ese email necesitas el ID de la Compra (el nº de pedido) y el email que usaste en
la compra.

Cuando tengas esos datos, haz clic aquí:

https://www.clkbank.com/#!/#orderLookup

Coloca el email y el nº de pedido en los lugares solicitados y haz clic en el cuadrado
que indica la flecha, como indica esta imagen.

Haz clic en el botón “GO!”.

Va a aparecer una ventana parecido con la que está aquí abajo y solo tienes que
seleccionar las imágenes que se te piden, y dar al botón “VERIFY”.

(Estas imágenes, por seguridad, son siempre diferentes a las de esta figura):

En la nueva ventana, haz clic en EDIT, tal como indica la flecha.

En esta nueva ventana solo tienes que rellenar los campos pedidos con los datos de
tu nueva tarjeta y hacer clic en “GUARDAR”-

Al hacer esto, la plataforma en 1 – 2 días hará el pago y, si se hace con éxito,
recibirás un email con la confirmación del pago.