Ya he pagado pero no tengo acceso al curso

Verifica en primer lugar si el email con tus datos de acceso ha aterrizado en la
página de Spam. Puedes estar descansado, en caso de que no lo hayas recibido o no
encuentres ese email con tus datos de acceso, puedes hacer clic en este link para
recuperarlos:

Recuperar contraseña
http://app.dharma5academy.com/orgs/dharma5_academy/users/password/new

Si por algún motivo, tienes alguna dificultad, puedes siempre mandar un email a:
soporte@dharma5.com

Nota: Para recibir siempre nuestros emails, añade nuestro email info@dharma5.com
a tu lista de contactos.