¿Por qué no recibo los emails?

En Dharma5academy nos encanta estar siempre actualizados para comunicarnos con
quien nos sigue. Si, a pesar de todo, te registraste en una Masterclass, pero no estás
recibiendo nuestros emails, te dejamos aquí algunas posibles soluciones y sus
soluciones.

1. El email con el que te inscribiste tenía algún error:

Si escribiste tu email con entusiasmo, puede que hayas escrito alguna letras a más o
que te falte algún punto. Por eso estamos enviando los emails a otra dirección.
Puedes resolverlo rápido. Vuelve a hacer tu registro en la Masterclass con el email
correcto.

2. Usaste otro email:

Si usas varios emails en tu día a día, ¿has comprobado si está en otra caja de
entrada?

3. Cuestiones con tu caja de correo no deseado o spam:

Te aconsejo a que eches un vistazo a tu caja de Correo no Deseado / Spam. Si
encuentras un email nuestro en ella, solo tendrás que etiquetarlo como legítimo y a
partir de entonces, recibirás todos nuestros emails en la caja de entrada.

Si no encuentras tu caja de Spam, es porque no la tienes en tus atajos del email. En
ese caso, te aconsejamos que crees un atajo o que arrastres la carpeta para que quede
siempre visible. De este modo siempre que consultes tu email, verás si tienes nuevos
emails o no.

Crea la costumbre de ver todos los días tu caja de spam, y verifica si han llegado
emails importantes, para que no se te escape ninguno.

¿Cómo mostrar la carpeta de Spam / Correo no deseado en mis atajos?

Para marcar la página de spam en tus atajos, solo tienes que hacer clic en la opción
“más”, para ver las restantes carpetas de tu email, y arrastrar la página de spam a las
carpetas principales.

¿Cómo etiquetar un email como legítimo?

Para hacer que nuestros emails entren como legítimos solo tienes que ir a la carpeta
de spam, seleccionar la opción “No es spam”. De esa forma, todo lo que recibas de
nuestro contacto de email de ahora en adelante entrará directamente en tu caja de
entrada normal.